10.12.2022г. США-Канада-Польша-Беларусь. Zoom-конференции на тему «Опыт служения поверенного класса А и его роль в делах сообщества АА США и Канады».

10 декабря была проведена zoom-конференция с участием членов Содружеств АА – США, Канады, Польши и Беларуси. Конференция была инициирована и организована членами Сообщества АА Польши. На встречу были приглашены:

  • Председатель Совета поверенных Сообщества АА США и Канады, поверенная класса А – Линда Чезам;
  • Поверенная класса Б Триш Л.

От Содружества АА Беларуси на встрече приняли участие:

  • Национальный делегат Дмитрий К.
  • Член Содружества АА Антон Ч. (в прошлом – поверенный от Гомельской области, по общему обслуживанию, председатель Совета Поверенных).

На этой встрече представители Содружества АА США и Канады поделились опытом служения поверенного класса А (не алкоголик) и его ролью в делах сообщества АА США и Канады.

Данная встреча была организована в преддверии ротации состава Рады Поверников Содружества АА Польши (аналог Совета Поверенных в Содружестве АА Беларуси), носила мотивационный характер и призвана была расширить восприятие членов Содружества АА Польши в отношении полезной роли поверенных класса А в деятельности по обслуживанию Содружества АА.