Макеты для печати стендов

Вашему вниманию предлагается три макета стендов формата А5, А4 и А3, которые согласованы Советом Поверенных и могут быть использованы для размещения информации о Содружестве АА Беларуси в объектах различных учреждений (в том числе в аптеках, медицинских учреждениях, опорных пунктах, на предприятиях и прочих).

Макет формата А5 исполнен в вертикальном исполнении, а макеты А4 и А3 – в горизонтальном.

Макеты форматов А5 и А4 подразумевают дополнительное размещение на них кармашков для визиток.

Макет формата А3 имеет возможность дополнительного размещения кармашка для буклетов, помимо кармашка для визиток.

К визуальному отображению макета (в виде картинки) предлагается файл в исходном исполнении данного макета (в формате файла с расширением CDR). Для оформления в типографии заказа на изготовление выбранного макета стенда, вам необходимо скачать соответствующий этому макету исходный файл в формате CDR и использовать его при оформлении заказа в типографии.

Так же, при необходимости, исходный файл в формате CDR позволяет внести дополнения в макет (например – дополнить макет телефоном доверия региона или группы).

ВНИМАНИЕ! Вопрос централизованного единого заказа партии стендов на данный момент прорабатывается и требует отдельного сбора информации от групп Содружества АА Беларуси о перспективах потребности этих макетов. Поэтому, если у какой то группы или структуры обслуживания имеется потребность в стендах уже сейчас, то вам следует самостоятельно осуществить заказ изготовления выбранного стенда в удобной для оформления заказа типографии.

Так же обращаем ваше внимание, что типографии при изготовлении стендов возможно не обеспечивают их кармашками для визиток и буклетов. Кармашки следует приобретать отдельно и снабжать ими стенды – самостоятельно. 

По вопросам заявки на стенды, просим об­ращаться к вашему По­веренному от области, в региональную стр­уктуру обслуживания или напрямую в ТУП «Большая Книга» по те­лефону +375 (29) 247-98-21
Также, вы можете ос­тавить заявку, отпра­вив письмо на электр­онную почту – bigboo­k@aabelarus.org

Стенд А3